3158首页 > 精彩黑龙江 > 黑龙江生活 > 被禁的动漫名单2017:十大被禁的动漫排行榜

被禁的动漫名单2017:十大被禁的动漫排行榜

2017-05-10 来源: 3158财富黑龙江

自从被禁成了动漫的新现象,就出现了各种奇葩理由被禁的动漫。当然这些被禁的动漫理由基本上都是过于暴力血腥或者情色的,虽然被禁,但仍然抑制不住漫迷们观看的欲望。

《东京食尸鬼》这部确实也是有些血腥,不过在动画里基本都是暗牧,反正也看不到。它讲述了男主角金木研因被卷入了一场精心设计的事故,移植了食尸鬼的内脏,成为了必须以人肉为食的半食尸鬼,为了生存,他只能抛弃人类的身份作为食尸鬼而活。这部动漫里没有什么绝对的善恶,只有不同的立场,每个人都基于不同的立场必须展开拼死的厮杀。

《进击的巨人》因血腥加暴力遭禁播,刚播出的时候让很多人都炸了。不过这部作品真正的亮点并非是这些,它的精彩之处还在于里面各种精巧的伏笔和暗线,后面很多剧情都出乎人们的意料,再翻回去看,才发现原来前面早有暗示。

《妖精的旋律》暴力,血腥以及主角毫无预兆的死亡,是此部动画的一大看点。血腥动画中的经典,甫一出场全实验室的人几乎全都爆头而死,中间有一幕特深刻,女主变身后把来追杀她的同类的四肢逐步全切了下来,极度噬血残暴,一活动的杀人兵器。

《记忆女神的女儿们》比起内容这一部看起来还是比较像H ANIME,穿插在内容中觉得是更显眼的--到后面不都已经成了"一碰到H就打不起来"的俗套了。性和初始的交媾吞噬才是这部片子的核心展开线索,所以涉黄被禁了。

《黑暗圣经》一部很优秀的动画,通过对黑暗圣经的刻画和其威力的描述,把一种权利的欲望渐渐呈现到了观众面前,其中渗透的血腥暴力和猥琐的性都成了这个动画的基石,使它的剖析程度更加深刻和黑暗,人性的善恶在魔鬼的面前任意蹂躏,崩溃,然后疯狂的塌缩,又在鲜血的渲染下被放大。只能用精品概括了。

《速写者》不知道是不是由于原作者的政治倾向,『SPEED GRAPHER 速写者』全片都渗透着对资本主义腐朽世界深深的控诉……事实证明,控诉资本主义的内容也可以做得高度娱乐化、流行化,而不一定非要搞成样板戏一般。

《死亡笔记》血腥加暴力。说实话,这部作品既不血腥,也不暴力,只不过里面传达出的价值观有些颠覆而已,它可以说是完全颠覆了人对正义这个概念的认知,通常大家都认为正义不过是惩恶扬善,而这部作品就把这点给发挥到了极致,让一个人拥有了随意惩处任何罪犯的力量,可是,当力量超过一定程度之后,正义就开始崩塌......

《东京残响》这部作品既不血腥也不暴力,可以说连一张河蟹画面都木有,真正的原因,是因为它的主人公是恐怖分子,这个涉及到了一些不可明说的理由。它讲述了两个年轻人在东京安放了炸弹,用炸弹威胁日本政府的故事。上次阿政特地写了篇长文解读了一下,里面其实影射了很多现实世界中的格局。

《BLOOD-C》基本上都是小夜杀如同吸血鬼般的翼手的场面比较血腥。更衣小夜是私立三荆学园的高中二年级学生,虽然平常和同学们一起过着普通的学园生活。但是另一方面,她还要接受“父亲”的命令完成某项“任务”。那就是狩猎被称为“古物”,拥有远超过人类力量,并且以人类为食的东西。小夜作为唯一可以打倒“古物”的人,为了守护他人、为了自己的父亲,使用浮岛神社传承下来的御神刀独自战斗着。

《暗杀教室》反教育。(这个理由好神奇啊。)这个故事讲述了一个谜之生物触手怪先是把月球炸掉了七成,然后在世界上扬言要在第二年将地球也炸掉,但这个生物却抱着不明目的来到一个中学班级中担任班主任,各国首脑便将暗杀任务交给了那个班上的学生,为他们提供武器和装备,并许诺暗杀成功之后,给予他们大量的现金奖励,于是,这样的一个暗杀老师的故事便开始了......听谣传说这部作品企图激化师生关系,杀老师:“怪我咯?”

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目