3158首页 > 精彩黑龙江 > 黑龙江生活 > 关之琳回应小三传闻:我没有主动

关之琳回应小三传闻:我没有主动

2017-05-16 来源: 3158财富黑龙江

关之琳回应小三传闻:我没有主动。 54岁美魔女关之琳2015年11月自曝和台湾富商陈泰铭离婚恢复单身后,不乏追求者,去年还传出和30岁Super Junior-M中国籍成员周觅疑似谱出姊弟恋。

关之琳回应小三传闻:我没有主动

近日,关之琳以老板身份做客鲁豫有约首次一一回应外界传闻。被问到外界质疑她贪钱,她霸气回复道:人家说我贪钱,什么叫贪钱呢,谁不要吃饭呢?我的男朋友比较有钱或者他比较成功,这就是我贪他钱吗,不可以是他贪我名气吗?

在被问到小三事件时,关之琳也有自己的见解表示:“我没有主动就行了,挡不住人家为我做什么事情。”当鲁豫针对关之琳小三传闻问:“所以,你有后悔以前的做法吗?”“有,有后悔,因为还是有伤害到别人的。”

1992年播出的《新白娘子传奇》已经过去了15年,陈美琪饰演的小青同样让我们难忘。1979年,年仅21岁的陈美琪就嫁给了地产富豪大亨马清伟,这段感情却没有维持太久,反而是在陈美琪怀孕期间出现了裂痕,不仅陈美琪最后流产,两人最终也在1988年离婚。

传闻是因为关之琳的插足导致陈美琪马清伟婚姻产生裂痕,但是不是马清伟主动追求关之琳也无从得知。

也有传闻称,正是由于关之琳在陈美琪怀孕期间总是打电话骚扰,也导致陈美琪流产。关之琳更是讽刺陈美琪不会下蛋的鸡。最终马清伟也并没有娶关之琳。1999年,与马清伟离婚十年后的陈美琪嫁给了美籍华商忻尚永。或许是因为早年流产而造成身体不适宜怀孕,也或许是年龄的关系,再婚后的陈美琪也并未生育,而是在2008年领养了一个女儿。

网友们针对此事不禁吐槽关之琳:“长得再美,架不住三观不正,道德无底线。”

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目