3158首页 > 精彩黑龙江 > 黑龙江生活 > 真假乞丐:在地铁里踢走一毛两毛的说出了一句让人震惊的话

真假乞丐:在地铁里踢走一毛两毛的说出了一句让人震惊的话

2017-05-17 来源: 3158财富黑龙江

令人意外的是,乞丐把1毛5毛的全都扔在了地上,还用脚将它们踢走,表示很嫌弃。如今乞丐渐渐演变成了一种职业,我们很难分清真假乞丐,现在乞讨方式多样化,有很多靠乞讨发家的,真是让人唏嘘不已。据网友爆料,自己吃完晚饭坐地铁回家,却在车上看到了这样令人惊讶一幕。一个疑似乞丐的男子,坐在地铁上翘着腿,在那清点一天的收获。

真假乞丐:在地铁里踢走一毛两毛的说出了一句让人震惊的话

那些5块10块的,他却都整齐的叠好,放进口袋。一旁的女子看不下去,质问他:“这些1毛、5毛也是钱,你扔掉干嘛,而且地铁上也不许乱扔垃圾”。

乞丐的反应令人惊呆:“这是我讨来的钱,关你什么事”。

对于这种败坏社会风气,有辱中华传统美德的社会人渣小编只想送你们一句话:祝你们下辈子如愿以偿。大家有什么想说的吗?

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目