3158首页 > 精彩黑龙江 > 黑龙江生活 > 陈冠希参观兵马俑被误认赵本山他的回复我给满分!

陈冠希参观兵马俑被误认赵本山他的回复我给满分!

2017-05-17 来源: 3158财富黑龙江

陈冠希给大众的印象向来就是痞气十足,昨天,有网友曝光了一组陈冠希参观兵马俑的照片,他全程认真拍照瞻仰,满脸都是崇拜,但尴尬的是被现场的游客错认成了赵本山,不知道他当时心里是什么感受。

从曝光的照片看,陈冠希穿着一件黑色的短袖体恤,戴着黑色的棒球帽,不时对着兵马俑拍照观看展台上的细节。为了拍好照片,陈冠希甚至还蹲了下来,看起来很是崇拜。

不过,照片曝光后还是获得了众多网友的肯定,纷纷赞他很接地气,更表示看他痞样全无变身认真大boy的模样有些不习惯。

这些年来,陈冠希颜值一直在改变,尤其近几年,很多人调侃像赵本山。

这样看起来的确有点像,不过算算年纪,陈冠希今年也有37岁了,这个样子已经算是很好了,毕竟谁也经不起岁月的洗礼啊,想要永远停留在年轻时候是不可能的。

年期的时候元气满满,痞帅十足,但现在更多了一份成熟男人的魅力,代号君的现在依然是帅的啊。

而且关于他现在张的像赵本山这件事情,陈冠希本人也回复过,他说有人跟我说,我没年轻的时候帅气了。妈的废话,那会我才19岁,现在我都35了。人岁数大了就是会变老,岁数大了却没变老的人,他们干了什么咱就不知道了。我50岁的时候肯定还是很帅,因为我是纯天然,我绝不整容。

就冲这番回答,我就必须给他一个赞,这种真实,想说什么就说什么的态度当今娱乐圈还真是没有了!现在的陈冠希一直在一心一意的做他的潮牌,把中国潮流文化带向世界,就冲他把潮牌做成中国第一,能在国际上有一席之地,我也是服气他的,最后,希望他的潮牌能越做越好,为中国在世界争光。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目