3158首页 > 精彩黑龙江 > 黑龙江生活 > 十七岁的雨季百度云盘[HD1280p][中英双字720p资源]迅雷BT种子

十七岁的雨季百度云盘[HD1280p][中英双字720p资源]迅雷BT种子

2017-05-20 来源: 3158财富黑龙江

十七岁的雨季百度云盘[HD1280p][中英双字720p资源]迅雷BT种子轻握一阙春词,将万般柔情刻进这春华嫣然的三月天,每一朵花,每一株草,都是那字里行间的温馨艳丽,句句都是恬淡、闲适。春天,是播种的季节;而我,也在播种,我在播种生活的希望,在播种真情的种子。可是,最近苦于忙碌,不光疏懒于文字,也无暇顾及春之美。忙忙碌碌之中,居然忽略了春天来了很长时间。还不曾去细品花草在初春的羞涩,已经是花儿泛滥时候。曾想过背着简单的行囊,走进田野,行于春之陌上,听鸟音浅唱,看溪流潺湲,绣一纸春草葳蕤在心头。

可以让劳顿的心,轻松驰骋于空旷的天地间,阳光明媚时候,看头顶流云飞过;春雨如丝时,尽情的像个孩子一样,奔跑在细雨绵绵之中。我想,春天不会因为我的忙碌,而停下它前进的脚步。就如同一个人,无论对这个世界多么的不满,世界一直都是那种模样存在。

最好还是到乡村去看看吧,布谷鸟已然劝过农桑,农事正在田畴进行,健壮的水牛哞哞——地叫得欢腾,轻快地踏着春雨滋润过的水田,哗哗地溅起白浪。新翻的泥土咕咕地冒着汽泡,散发出清甜的气息。燕子在田间低徊,轻剪羽翼,时时地俯冲下来叼起虫子,落在田埂旁。燕语呢喃,蛙鸣驳杂,共同评点着又一个丰年。扬着牛鞭的农人,把喜悦写在脸上,就连那溅在眉间的泥星,也笑成了一朵花。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目