开一家链家地产具体需要哪些手续?

2017-07-03 来源 : 3158财富黑龙江作者:金花927

在中国,现目前最大的房地产服务商应该非链家地产莫属,8000多家的连锁店铺遍布全国各地,其覆盖率及市场占有率之广,引得人们连连惊叹。链家地产一直致力于为我国广大的消费者提供房产服务,在消费者中有着极高的口碑。那么,作为一个投资者,如果想开一家链家地产具体需要哪些手续?【点击留言获取免费资料】

开一家链家地产具体需要哪些手续?链家地产是以地产中介业务为核心全国化发展的房地产综合服务体,体系内囊括地产、金融和商业三个部分,业务范围涉及房屋全程代理、房屋租赁、房屋买卖、豪宅租售、"央产房"上市交易、权证办理、按揭贷款、房地产投资咨询、商铺租售、写字楼租售及商品房、空置房、企业债权房销售代理等。了解链家,创业少走弯路>>

开一家链家地产具体需要哪些手续

开一家链家地产具体需要哪些手续?链家地产人始终坚持以客户需求为指导思想,以建立卓越的客户关系为工作战略目标,努力为广大客户提供安全交易和个性化服务。全国化步伐仍在继续,链家地产已成为中国最具影响力的房地产品牌经纪企业之一。

关于开一家链家地产具体需要哪些手续?这个问题,大家可以直接留言获取,当然也可以直接来电咨询我们链家地产的招商服务专员,届时,我们的招商服务专员会为大家详细的列举开一家链家地产具体需要的手续,并为大家解答其它的各种相关疑问。