3158首页 > 黑龙江招商 > 招商加盟 > 石鱼记啵啵鱼加盟需要多少资金?

石鱼记啵啵鱼加盟需要多少资金?

2017-08-13 来源: 3158财富黑龙江

啵啵鱼起源于里约奥运会,是巴西奥组为中国代表团打造的一道创意菜。它以巴西野生龙利鱼为食材,加入中国香辛料,通过番茄煲煮而成,味道清爽可口,鲜而不腥。它将健康、安全、营养、美味集于一身,低热低脂,却能为运动员提供充沛的能量。因为石锅产生的高温使得接触的汤汁爆出“啵啵、啵啵”的声音,由此得名“啵啵鱼”。会打啵的石鱼记啵啵鱼如此可爱又诱人,它是怎么让舌尖在嘴巴里跳舞的呢?

石鱼记啵啵鱼选用刺少肉多的龙利鱼,其蛋白质含量高,人体吸收率高。它还富含硫胺素、核黄素、尼克酸、维生素D、维生素A和一定量的钙、磷、铁等矿物质,还含有水溶性的维生素B6、B12、烟碱酸及生物素。和水煮鱼不同,石鱼记啵啵鱼有多到五种口味的锅底可以选择。

1、番茄味:石鱼记啵啵鱼由实实在在的番茄炒制而成,不辣,适合喜食鲜蔬的妹子或者畏辣的老爷们儿。

2、酸辣味:以东北酸菜和泡椒调和而成的,不必赘言介绍味道如何,只需一个“地道”概括即可。

3、酱香味:酱香浓郁,咸中带甜的奇特口感,鱼香酱香浑然天成,让众多食客回味无穷流连忘返。

4、麻辣味:以麻辣咸香为主,本身不腥不土味道清淡同时又耐煮的龙利鱼吸收酱料后变得香辣软嫩。

5、韩式味:美食面前无国籍,鱼也不例外,吃出浓浓的思密达风味,让无数韩迷吃货惊喜不断。

石鱼记啵啵鱼配菜种类更是多种多样,鱼丸、牛丸、肉丸、香肠、火腿、白菜、菠菜、卷心菜、土豆、菜花、金针菜、蘑菇、香菇、平菇、金针菇、黄豆芽、豆腐、豆腐干、粉丝等。所有配菜均为当日清晨精选购的材料,新鲜干净营养。

石鱼记啵啵鱼,肉质细腻,香味扑鼻,无论是哪种口味,都会让人为之心动。它自推出市场以来,就凭借着特色产品的魅力,轻松打开市场,赢得众多吃货的心,市场上不断好评,创新不断,为了更好的服务大众,石鱼记啵啵鱼还推出了22款多样美食供消费者选择。不仅吃货们会爱的不要不要的,就连加盟商也会忍不住想要加盟。只要一个十平米的店铺,就可以堂食、外卖或网络下单。一个人就可以开店,是小本创业的好项目。如果你对石鱼记啵啵鱼这个加盟项目有兴趣,看好石鱼记啵啵鱼的发展前景,可以在线咨询或留言给我们。

责任编辑:风轻云淡

热门推荐

相关项目