3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 灰姑娘干洗店老板的创业路

灰姑娘干洗店老板的创业路

2017-10-12 来源: 3158财富黑龙江

创业对很多人来说都充满了艰辛,知名品牌灰姑娘加盟商蓝女士对记者说出了自己的创业之路,从懵懵懂懂的进入干洗到如今已经熟能生巧的运营,我用了整整三年多的时间。

在经营过程中因为自己的技术不到位,总是隔三岔五的出现问题,赔偿不说,还损失了干洗店的店誉,最头疼的是设备也是不是亮红灯,总是半路抛锚,影响了干洗店的整体运作,苦闷的自己只能自己想办法解决,可以说那段时间一直都是亏损的。

后来觉得不能总么下去了,为什么别人的干洗店生意红火,而自己的干洗店一系列的问题,后来我就走访干洗市场上比较红火的干洗店,发现了自己的问题所在,因为自己的草率,没考虑到自己的能力以及初次创业的经历就选择孤军奋战,这是不明智的选择。

后来在我的市场了解过后,我便加盟了市场上口碑度较好的知名品牌UCC国际洗衣,成为旗下的加盟商之一,总部根据我的实际情况,大致跟我分析了自己的不足之处。

还安排我到总部进行一系列的专业培训,设备的选购上也根据我的实际情况,选购了几款合适的一流设备,就这样我的干洗店再次开业了。

总部安排了顾问还进行带店经营,那一刻我才发现背后有依靠的感觉真好,就这样在总部的指导以及帮助下,我的干洗店开始重新经营,我按照总部所学的进行一系列的宣传造势以及前期的营销策略,先是吸引到消费者前来消费,然后再让他们感受到自家干洗店的优质技术与服务。

如果您对灰姑娘干洗店感兴趣的话,点击下方留言来获取更多详情吧!如果您对灰姑娘干洗店不感兴趣,还可以关注我们的3158招商加盟网,有更多的致富良机值得您去挖掘!小编在这里祝所有的加盟商能够找到自己心仪的项目!

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目