3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 汽车美容保养加盟的市场状况怎么样?

汽车美容保养加盟的市场状况怎么样?

2017-10-13 来源: 3158财富黑龙江

在未来发展中,汽车美容保养加盟业将迅速崛起,并发展成为我国服务业的一个新兴支柱产业,汽车美容保养加盟发展前景如此诱人。加上加盟商的全力支持创业者能够成功开店,将全程提供标准服务。下面小编给大家分享下汽车美容保养加盟的市场状况吧。

汽车美容保养加盟市场现状,据汽车行业专家的介绍,我国汽车拥有量近十年增长6倍,今年我国汽车拥有量将达到3000多万辆。我国目前千人拥有汽车大约为24辆。但是远低于全世界平均千人120万辆汽车的水平,因而可见其市场潜力之大。

汽车美容保养加盟据市场调查表明:目前我国60%以上的私人高档汽车车主有给汽车做外部美容养护的习惯;30%以上的私人低档车车主也开始形成了给汽车做美容养护的观念;30%以上的公用高档汽车也定时进行外部美容养护;从中我们可以看出,汽车的美容与装饰行业前景异常广阔。

汽车美容保养加盟据专家估算,一部价值10万元左右的车一般要用10年,按每年行程2-3万公里计算,每年的养护费用在4000元以上,其中高档车的有关费用还会更高,以我国汽车拥有量为3000万计算,汽车美容行业发展“前景”十分惊人。

汽车美容保养加盟将会是未来创业者很具有前景的选择项目,汽车美容保养加盟经过多年的成熟经营管理模式,已经达到一定的要求标准。同创业者共同发展。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目