内江天府烤卤如何加盟?条件是什么

2017-11-11 来源 : 3158财富黑龙江

内江天府烤卤如何加盟?条件是什么?内江天府烤卤品牌作为餐饮熟食界的佼佼者,不仅是消费者的最爱,同时也是创业人士的最佳选择!天府烤卤自2011年创立至今,一直致力于为消费者提供熟食和卤制品,已经拥有了多年的发展历程,积累了众多的经营管理经验,能够给创业者提供更多的帮助。那么其加盟条件是什么呢?【点击留言获取免费资料】

内江天府烤卤加盟条件

内江天府烤卤加盟条件:了解天府烤卤,创业少走弯路>>

1、天府烤卤卤味本人及家人身体健康,有从事本行业的激情和热情。

2、愿接受总部的管理 ,参加统一的天府烤卤卤味各种培训。

3、提供合法身份证,以便天府烤卤卤味总部建立真实的档案。

4、必须按总部要求,统一悬挂形象天府烤卤卤味招牌。

5、愿自觉维护品牌形象,不得借品牌天府烤卤卤味效应损害消费者利益。

6、开业后愿向总部提供店面及销售场面照片,以便天府烤卤卤味总部建立客户档案。

7、加盟后三个月不提供开业照片和经营状况的,天府烤卤卤味总部将撤消加盟资格。

内江天府烤卤如何加盟?条件是什么?想必大家都有数了吧!除了获得消费者的青睐,天府烤卤也凭借着较好的发展前景、完善的加盟支持而吸引了不少投资者的目光,想要加盟天府烤卤的投资者是络绎不绝。不要在犹豫了,赶紧行动起来加盟吧!好机会是千万不容错过的!