3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 佐纳利男装加盟优势怎么样?

佐纳利男装加盟优势怎么样?

2017-11-15 来源: 3158财富黑龙江

香港锐达国际集团,是以服饰品牌的创意、设计和营销为产业核心,多元化发展服饰品牌、家品文化、商业投资的大型时尚产业集团。旗下具有意大利设计风格的中国年轻时尚男性品牌佐纳利,由佛山佐纳利服饰有限公司进行中国大陆区品牌推广工作。

致力于企业创新、时尚魅力的佐纳利男性品牌,具有国际领先的“快时尚联合”经营模式,自进入中国大陆市场以来,一直受到中国大陆男性消费群体的热捧和青睐。

迈步新的发展阶段,佐纳利将继续秉承“倡导时尚理念、引领时尚生活”的企业使命,紧紧把握时尚潮流发展主线,立志将佐纳利打造成为“中国第一时尚品牌”,并以国际知名的大型时尚产业集团和中国的世界品牌为企业的远期发展愿景,成为中国大众时尚界的一面旗帜。

佐纳利男装加盟优势

设计优势:随着社会快速发展以及生活节奏的不断提高,现代男士正承受着前所未有的压力!个性、轻松、时尚的服装也日益受到他们的青睐。佐纳利紧跟时代潮流,品牌聚集着来自全国各地的优秀设计师,他们不停的穿梭于米兰、东京、纽约、巴黎等时尚重地,捕捉国际最新的时尚信息和潮流趋势。通过团队的努力,以最快的速度设计出款,提高产品淘汰率,增强产品流行度,更加快了顾客的关注度和回店率,从而造就佐纳利独特的吸引力!

产品优势:佐纳利除了拥有不俗的设计师队伍外,产品在工艺和选材上更是精益求精。除了严控产品生产的各道工艺,从面料上更是下足功夫。佐纳利不惜成本,从意大利、西班牙等各地引进各类进口环保面料,使我们的消费者充分享受到高品质产品。

管理优势:为对应高房租、多库存的经营风险,公司销售部全程跟踪店铺业绩,随时通过ERP系统分析数据,为店铺的科学管理出谋划策;督导定时下店巡查指导,帮助店铺提升销售业绩;通过货品计划,合理配发货品,及时调拨库存降低经营风险。

供货优势:公司对新加盟的客户实行定货+现货供货的方式,降低客户因定货能力欠缺而人为造成库存的经营风险,同时也加快店铺的资金周转,降低投资成本。另外,公司后期应对市场不断补充具有竞争力的新款,大大增强了产品的淘汰率,增强销售能力。

物流优势:现代营销,物流对于品牌发展具有至关重要的作用。服装行业更需要一支专业、高效的物流团队做支持。从人才引进到设备引入,一直以来佐纳利就非常重视物流队伍的建设和管理。佐纳利不仅能做到货品配送高效率,更能做到全程监控管理,及客户所需,为客户终端销售保驾护航。

成本优势:“一流的品质,三流的价格”,佐纳利凭借人才、技术、管理等手段,有效降低品牌运作成本,大大提高了品牌竞争力。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目