3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 自由鸟时尚男女装加盟优势有哪些?

自由鸟时尚男女装加盟优势有哪些?

2017-11-15 来源: 3158财富黑龙江

广东自由鸟服装有限公司是广东省著名商标“自由鸟”的注册企业,是一家拥有20年生产经验、具备国际水平的专业生产制造技术和颇具生产规模的成衣制造及品牌销售商,是集成衣设计、生产、销售于一体的大型品牌服装企业。

自90年代中期正式成立自由鸟品牌至今,企业规模不断扩大,产量、销售额及利税每年都稳步地向上递增,企业发展呈良好的上升趋势。

自由鸟时尚男女装加盟优势

一、对加盟商的要求

·个人、个体或公司均可向广东自由鸟服装有限公司提出特许加盟的申请,成为FREE BIRD的特许加盟伙伴。特许加盟专卖店需拥有有效的服装及陪衬品的零售执照(包括:服饰、皮具、帽子、围巾及手袋等)。加盟商应对服装零售有一定的认识,同时具备对特许加盟专卖店、专柜的管理能力。拥有品牌服装零售经验则更佳。特许加盟商对自由鸟公司的品牌维护、店务及货务等方面的运作方式抱着理解和支持的态度。具备用于特许专卖店及专柜经营所需的必要资金。理解和遵守广东自由鸟服装有限公司与特许加盟商所达成的一切合作条款。

专卖店:·要求在当地繁华商业街道之独立临街地铺。原则上,省会城市要求的店铺面积为100平方米或以上,非省会城市的店铺面积可视乎城市的具体情况作出调整。门面宽度为6米,招牌高度约2米左右。经营地址需经自由鸟公司的认可。

商场专柜:要求位于所在城市销售最佳的商场或购物中心内。原则上,商场专柜要位于商场楼层中的正对电梯位、拥有众多人流的主通道靠墙位,面积要求为50平方米。相当知名度的及同档次的品牌经营情况良好。商场专柜需经由自由鸟公司的认可。

二、特许加盟程序

意向咨询 → 递交意向开店的方案及经营计划书 → 初步评估受邀当面洽(加盟商到公司考察/公司派人到申请城市考察) → 进行综合评估及投资预算分析 → 签订《特许经营合约书》→ 交纳加盟保证金 → 加盟商提供意向专卖店/专柜详细资料 → 公司出具店铺装修设计图及工程预算 → 加盟商订货及预付开店费用 进行店铺装修施工 → 进行开店前期的招聘、培训等 → 开业 → 公司定期跟进各项营运指导

三、特许加盟回报优势

将根据申请城市店铺不同销售业绩给予一定的目标返利;视申请店铺的公司认可的营业面积及开店位置提供不同比例的装修资助;对加盟客户在申请城市投放的户外广告给予一定比例的资助;给予极大的营运指导及信息反馈支援;

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目