3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 猫和老鼠童装加盟优势怎么样?

猫和老鼠童装加盟优势怎么样?

2017-11-15 来源: 3158财富黑龙江

猫和老鼠”童装,定位中高档品牌童装,融入了孩童一直沿袭下来的时尚和休闲的自然情怀,迎合中国小朋友的成长心理,寄予小朋友的是真诚与关怀,自信与乐观,健康与快乐,美丽与可爱的穿着理念。

结合国内市场特色,每季,公司设计团队都将倾力为小朋友打造出多款雅致、时尚、活泼的精品,用亮丽的色彩装点孩子多彩的童年,用多样的搭配给予“猫和老鼠”童装全新的生命力。

主要生产销售2—14岁的系列童装。忠于卡通人物(汤姆猫与杰利鼠等)为设计背景,以运动、休闲服装为主力项目,结合国际童装行业流行话题,为中国地区的儿童消费者带来时尚、自我的穿着态度。

猫和老鼠童装加盟优势

公司严格实行“八大统一”的经营管理政策,为终端及各名牌童装加盟商提供更良好的经营环境。

1.统一价格:在全国实行统一零售价;

2.统一形象:执行统一的SI系统,公司提供店铺设计方案,并派专员监督设计方案的实施,保证全国店铺形象统一;

3.统一宣传:在全国实行统一的广告宣传,所有广告宣传须经公司同意;

4.统一管理:利用公司的信息管理系统,为华恩名牌童装加盟商提供必要的信息及相关的数据分析与销售建议,实行全国统一的信息与营销管理;

5.统一指导:实行统一的终端服务指导,完善客户终端服务,实行增值服务体系以提高售前、售中、和售后服务质量;

6.统一模式:实行统一的经营模式,严格执行统一的服务和管理模式;

7.统一供货:公司根据上市计划及经销商的订货情况,实行统一的供货安排;

8.通过《终端培训手册》与《终端陈列指导手册》为各门店提供一个明确而清晰的指导,从而更好地服务于顾客,让消费者在终端卖场真正地感受到“华恩公司”的品牌文化氛围,成为“顾客之家”。

9.通过气球、橱窗布置、海报、KT板、POP展板展示、吊旗、动画片等,提升终端氛围的布置。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目