3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 德龙宝真葡萄酒加盟前景怎么样?有什么优势

德龙宝真葡萄酒加盟前景怎么样?有什么优势

2017-12-07 来源: 3158财富黑龙江

德龙宝真是国内屈指可数的专业化国际葡萄酒品牌运营商,公司以“美酒创造美好生活”为使命,致力于丰富和提升中国大众阶层的高尚生活品位与体验。德龙宝真是在国内极少数具有英国葡萄酒与烈酒教育基金会(wset)教育认证资格的机构。

拥有多名WSET资格认证的教师,同时借助自身丰富的运营经验以及对市场和消费者的深层理解,深度普及葡萄酒知识和文化。

公司以提供“品质之选,安心之选”为社会责任,专注于打造国家级食品安全典范,树立行业标杆。在严格把控产品源头的前提下,为了能让消费者品尝到最高品质的终端产品,公司在建设了位于行业领先地位,集恒温酒库、葡萄酒文化城堡为一体的综合性超级“进口葡萄酒专业物流中心”。

作为中国屈指可数的专业酒类营销公司,在过去的几年中大量引进留学归国专业人才、国内顶级职业经理人和着名管理专家组成强大的优秀团队,导入国际水准的现代企业管理理念和现代市场策略,下设苏皖、华中、西南、华南、北方七大销售大区,拥有国际一流的专业运营推广团队和遍布全国的经销网络。

德龙宝真葡萄酒加盟优势

德龙宝真葡萄酒市场维护:采用德龙宝真葡萄酒的特许经营模式将保证您在指定区域内专享经营德龙宝真葡萄酒品牌,确保您在本地区的品牌使用权不受侵犯及利益最大化。

售后服务:通过400电话、网络平台等客户服务入口,全面提供德龙宝真葡萄酒产品咨询、购买、调换、更新等服务,有效保障货源及时供应更新与质量承诺。

激励机制:公司为德龙宝真葡萄酒加盟商提供多样化、人性化的激励机制,其中包含高额返点、多项补贴、年终奖励等,无风险式轻松经营为您解决后顾之忧。

制造优势:德龙宝真葡萄酒招商总部斥资两个多亿打造国内最大生产基地,引进大批国外先进生产装备,保障产品在同行业的持续优势。

德龙宝真葡萄酒加盟前景

作为中国屈指可数的专业酒类营销公司,在过去的几年中大量引进留学归国专业人才、国内顶级职业经理人和着名管理专家组成强大的优秀团队,导入国际水准的现代企业管理理念和现代市场策略,下设北京、济南、青岛、上海、德州五大分公司和山东、苏皖、浙江、华中、西南、华南、北方七大销售大区,拥有国际一流的专业运营推广团队和遍布全国的经销网络。

中国几千年的文明史,没有哪个时代离开过酒,“无酒不成宴,无酒不欢”,这虽然更多说的是白酒,但是随着中国经济的高速发展,社会的不断进步,人们的饮酒习惯也在发生着悄然变化,这种变化我们身边随处可见,那些还在酒桌上拼杀白酒的几乎都是60、70一代人,40、50一代身体已经不能再允许太多折腾了,而80、90后是改革开放后成长起来的新一代。

他们的饮酒习惯明显不同于他们的父辈了:什么感情深一口闷,感情浅添一添,那种被动的饮酒方式在他们身上已经不易见到了,取而代之的是更生活化、更自由地饮酒了。未来3到5年,80后一代将逐渐成为社会的主流,这一代人对葡萄酒的喜爱将远超过白酒,因为80、90年一代的消费习惯变化,未来白酒市场将有一大部分会被葡萄酒所取代。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目