3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 凌轩葡萄酒加盟优势有哪些?

凌轩葡萄酒加盟优势有哪些?

2017-12-07 来源: 3158财富黑龙江

凌轩进出口有限公司致力于打造国际葡萄酒物流中转平台、文化推台的进出口企业。凌轩进出口有限公司依托战略伙伴中粮集团、法国卡思黛乐兄弟简化股份公司的背景,集中沙仑联合酒业有限公司、君顶华悦酒店管理有限公司的优势。

立足国产、进口葡萄酒的销售网络,打造建立以凌轩为进口平台,沙仑为分销平台,君顶华悦为文化推台的自营进口、直营、分销一体化的酒水企业集团。

公司下属销售部、市场部、商品部、品牌设计部、物流运营部。并在保税区建立了占地三十余亩的凌轩国际葡萄酒交易转运中心。转运中心包含专业恒温仓库、酒窖、展厅、办公区和多功能区。集国际葡萄酒文化交流、推广,高档葡萄酒的收藏和投资,服务于葡萄酒营销的后勤保障基地等功能于一体。

凌轩葡萄酒加盟优势

品牌授权,正品保证:凌轩公司拥有八大酒庄代理,致力于向中国消费者提供绝对原装进口的葡萄酒。

营销管理,策划营销:从品牌传播到各区域市场,公司为慕伟品牌提供全方位的、可持续发展的营销战略方针。

宣传优势,全媒渠道:凌轩葡萄酒杂志推广,网络推广,全方位立体包装推广,确保广告行之有效。

酒庄直供,底价高利:凌轩葡萄酒第一手货源与价格,省去多层流通环节,保证经销代理商利益最大化。

库存实力,物流配送:凌轩公司在广州拥有国家化标准的恒温保湿酒窖仓库。

每个有理想的人和有理想的企业,背后都有着倔强的灵魂,凌轩企业从一个普通的区域贸易商到今天初成规模面向全国的平台商、运营商,背后承载着许许多多凌轩人的理想与坚持,未来我希望并且相信会有更多的朋友加入我们,和我们一起共同分享这份理想和坚持。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目