3158首页 > 精彩黑龙江 > 黑龙江生活 > 2018东北牡丹节什么时候开始?东北牡丹节时间地点

2018东北牡丹节什么时候开始?东北牡丹节时间地点

2017-12-08 来源: 3158财富黑龙江

小编记得,牡丹花曾经和女皇武则天有一段故事,洛阳的牡丹花非常有名。我国东北地区也要准备办牡丹节了,接下来和小编一起看看2018东北牡丹节时间地点!

2018东北牡丹节什么时候开始?

北国风光,千里冰封万里雪飘;棋盘山上,花王牡丹姹紫嫣红。由棋盘山管理局、棋盘山牡丹园、沈阳绿洲园林公司等部门联合举办的“花开盛世 盛京盛情”东北首届牡丹节将于2018年1月1日至3月3日在棋盘山隆重举行。72种白黄绿粉红紫等几大色系、数万盆精品牡丹将在冰雪严冬时节争奇斗艳、竞相绽放。

2018东北牡丹节时间地点

举办地点:沈阳棋盘山

乘车路线:沈阳北站、马路湾乘168路公交车到终点即是。

驾车路线:1、东陵西路-沈棋路-棋盘山,2、二环路-马官桥-沈棋路-棋盘山,3、沈抚路-棋盘山。

展出牡丹品种及范围

此次展出的72种、数万盆中外精品牡丹涵盖红、白、黄、粉、橙、紫、蓝、绿、复色总共九大色系。在牡丹展厅,沈阳红、盛宴红、灵露等数万盆精品牡丹争奇斗艳、竞相绽放。一路循着花香,徜徉在古典园林的花丛中,素雅清幽的白色系、风姿绰约的绿色系、充满神秘色彩的紫色系……一朵朵、一簇簇恣意开放的各色牡丹,旁边墙壁上配以书法、字画点缀,不禁让人驻足观赏。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目