3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 公牛牌插座怎么样?如何挑选开关插座

公牛牌插座怎么样?如何挑选开关插座

2017-12-08 来源: 3158财富黑龙江

有电路的地方就肯定可以看到开关,它虽然是小物品,但是却是任何内室不可缺少的必需品,它的质量与用电安全息息相关,因此,在选择开关和插座时,一定要选择质量好的,才能保证我们的安全。到底该如何挑选开关插座呢,公牛牌插座怎么样呢,下面一起来看看。

公牛牌插座怎么样?

估计大家对这个品牌应该都不会陌生,该企业建立于1995年,到今天为止已有二十几年的成长历史,主要的产品是电器,而插座是公牛集团的产品品类之一。二十多年的发展,致使它成为了国内领先的高档开关插座、转换器的专业供应商,在提供优质产品和服务的同时,始终致力于为大众营造更安全的用电环境。同时,公牛电器还将业务拓展到国外,在美国、德国、法国、日本等10多个发达国家和地区设有销售和服务代理机构,以其创新能力及领先技术成为行业专家与领导者。

如何挑选插座?

1、选品牌,不管购买何种商品,大家都应首选大卖场或知名厂家生产的产品。

2、看外表,就插座来讲,品质优的都是采用优质的原料制成,所以,其外在都是光鲜平滑的,反之,品质差的插座,面板颜色暗淡且粗糙。

3、掂重量,通常它由铜材和塑胶构成,品质优的用料充足,且厚重,因此,大家可以用手来掂一掂,质量差的产品,绝缘材料和铜材都比较薄,拿在手中较轻。

4、它是我国强制要求检测的产品,所以选购时务必看看有没有3C认证。

插座的使用常识

1、它的安装高度一般不可低于1.3m,而车间或实验室不可低于0.3m;

2、应该选择带保护门的,避免儿童不小心把手指插进孔中;

3、若是湿气大或尘土多的地方,那么应选密封性好的防水插座,而且安装要牢固,不可将金属部分外露,导线载流量应与插座额定电流相匹配。

4、电源头插入或取出时,一只手要摁住面板,一只手握住电源头,而非导线,避免损坏插座结构,而且要保持手干燥。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目