珍妮芬内衣怎么加盟?加盟流程是什么

2017-12-08 来源 : 3158财富黑龙江

珍妮芬内衣怎么加盟?加盟流程是什么?珍妮芬内衣是浙江众奇服饰有限公司旗下品牌,品牌以市场需求为导向,专注于文胸,塑身内衣,保暖内衣等产品的研发与生产,随着品牌的一步步扩大,现在珍妮芬内衣的营销网络已经遍布全国,受到各地消费者热烈的欢迎和追捧。这样受欢迎的品牌,是许多创业者心动的。【点击留言获取免费资料】

珍妮芬内衣加盟

那么,珍妮芬内衣怎么加盟?加盟流程是什么?详情如下:了解珍妮芬内衣,创业少走弯路>>

1、首先预定:创业者可以通过各种渠道沟通总部预定开店区域名额。

2、实地参观:到总部所在地进行实地观摩,并与融宜房总部工作人员进行业务交流,了解公司和项目状态。

3、加盟申请:市场人员索取申请表,填写加盟申请表,并详细填写完毕。

4、资格审核:融宜房总部对投资者提供的各种资料进行审核,总公司评估并提交投资回报分析。

5、合作签约:申请通过后双方签订《公司品牌专营店合作协议》。

6、店面装修:总部协助合作商确认商圈及选址,以及店面装修及布置。

7、开店筹备:人员招聘,店员店长的培训。

8、货物配送:物料配送,总部协助投资人试营业,提供营销方案。

9、试营业:试营业的时候做些打折等优惠活动,吸引客户。

10、正式营业:这时候总部关注加盟者的经营动态。

11、售后服务:在一段时期内,总部工作人员指导经营。