3158首页 > 财富人物 > 财富人生 > 31岁的他,身价超2300亿,常年开1辆本田

31岁的他,身价超2300亿,常年开1辆本田

2018-01-12 来源: 3158财富黑龙江

他是全球最年轻的亿万富翁,同时也是最积极从事慈善事业的美国富豪之一,他虽然是一位80后,但是他的个人财富,超过华人首富李嘉诚,在全球顶级亿万富豪榜20强中他年纪最小、仅31岁,他就是美国facebook的创始人,马克·扎克伯格。

比李嘉诚还有钱,赤手空拳白手起家,在普通人眼中,1984年出生的他,应该开什么车?很多人会说,那还用问吗?最少也要开辆法拉利,兰博基尼之类超跑,很简单因为年轻又有钱。但实际真是这样吗?

马克·扎克伯格,2004年创业至今带领着facebook,一路高歌,目前facebook市值超过2300亿美元,个人财富334亿美金,他日常出行开着一辆1.6万美金的本田飞度(16000美元=99128人民币元)

美国很多家庭都不止一辆车,马克·扎克伯也一样,这辆大众高尔夫也是马克·扎克伯的交通工具,在美国售价18000美金左右

很多人都想不通,不要说国人想不通,就算是美国人也想不通,年轻,超级有钱,难道就开1万多美金的车?他最贵的座驾是什么?

马克·扎克伯最贵的座驾就是这辆,讴歌TSX,在美国的售价3万美金起,上图为马克·扎克伯和太太普莉希拉·陈(Priscilla Chan)女,1985年生,美籍华裔(祖籍江苏徐州)相恋9年2015年2月结婚,可以说是全球最有钱的80后夫妻,没有豪车,衣着朴素!平时出行非常低调,没有保镖没有随从,也没绯闻,对于一位身价334亿美金的80后年轻人来说,很难得!

热门推荐

相关项目