3158首页 > 地方特色 > 名优特产 > 勾起你肚子里馋虫咆哮的哈尔滨美食

勾起你肚子里馋虫咆哮的哈尔滨美食

2018-03-14 来源: 3158财富黑龙江

这是一家充满了异域风情的餐厅,印度美食以咖喱为主。各种咖喱的菜品,咖喱控不可错过,这里的各种咖喱菜品,每一种都有不同的风格。还有各式汤品,也都是很别致!老板是个印度帅哥哦!对了,从印度回来的朋友来这里吃都给了五星好评!嗯哼~

这家披萨店位于金安负一层,环境是属于现代金属工业风,就是觉得里面稍稍有点暗。另外服务真是好到没话说!!芝加哥披萨,微微的辣,上面撒着坚果碎,芝士厚厚的,饼边软软的,饼底则是薄薄的。最棒的是披萨馅料够足,一口下去满足得想要飞起。

招牌咖喱大虾,份量十足,咖喱浓郁,味道温和,鲜虾开背去掉虾线,包裹着浓郁的汤汁,虾肉细腻,入口鲜嫩。汤汁可做为搭配蒜茸法包的伴侣,每一口都倍感充实。泰式三文鱼刺身,厚切三文鱼加秘制小料,放置于新鲜的柠檬片上,无需在蘸其他配料,微微辣中透着一点清新的蒜香,回味中还有些许柠檬清香。咸鲜适中,肉质鲜美,入口绵密。

特色就是鱼头泡饭,饭是用农夫山泉水现焖的,整体环境宽敞明亮,包房在大厅围绕着,非常有气氛,干净卫生,服务员质量都很高,必点菜品,鱼头泡饭,炭烧八爪鱼,人均也不算太高,80元左右吧~适合尝尝鲜。

热门推荐

相关项目