房总管让直播看房变成现实,还帮你远离押一付三

2018-05-28来源 : 3158财富黑龙江 作者: 蒋皮皮123

针对虚假房源及中介冒充房东的问题,房总管建立了一个名为“狙击手”的数据模型,通过算法来排查一些虚假房源。例如,某个地段周围三公里的租金均价在3000以上,租金报价远低于这一金额的房间将无法发布。

另外,一个手机号发布3套以上房子就会被限制继续发布,除非能证明其本人就是房东且确实拥有相应数量的房源。同时,房总管也会定期对入驻房源进行人工抽查。

C端用户在房总管的个人版App中,可基于地理位置获取周边房源的图形化信息。在发现心仪的房间后,用户可与房东在App里进行会话沟通。用户可查看房东电话号码,在线上沟通满意后电话沟通预约看房。

房东方面则会收到系统的推送消息,了解到有用户正在寻找自己房屋所在地附近的房子,以便App中主动向用户推荐自己的房子。但房东无法查看用户手机信息,只能等待用户来电。

房总管App中提供了北京市住建委的标准房屋租赁合同,用户在线下看完房之后,可与房东用App签订合同,并用支付宝、微信完成租金、押金支付。

标签: 房总管