3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 味可颂面包加盟优势有哪些?

味可颂面包加盟优势有哪些?

2017-11-14 来源: 3158财富黑龙江

味可颂隶属苏州品湾餐饮管理咨询有限公司旗下针对不同创业要求所创立的兄弟品牌,公司以创新思维,把现烤面包、现调饮品、手工饼干、现制蛋糕、小食点心等等结合起来。我们专注于复合型门店的实践与研究!

并以健康、绿色、环保为己任,用心创造,为消费者带来全新的味觉体验;高品质的产品;全部透明化的服务。并坚持把科学的管理营销模式;完整的培训体系;丰富的产品文化相组合。

味可颂面包采用高端的设备、原料和工艺流程,制作出品质一流、外观引人的畅销产品,以期让消费者更超值享用这些经典的美味产品。味可颂面包新鲜材料制作而成的面包甜品更加美味,因此,得到了消费者的认可,拥有庞大的消费群体,因此,销量异常火爆。

味可颂面包加盟优势

一、品牌连锁效应:依附公司进行品牌连锁经营,可借助已经成熟的品牌影响,迅速转化为自己开店的优势,独木难成林就是这个道理。

二、坚强的后盾支持:我们公司运营了四年的时间,在这之中我们有了一套行之有效的运营机制和一个稳定的合作团队。不管是产品技术上,还是开业前的证件申办、开店中的物料等等的硬件整合、后期的运营管理和软件培训,我们都能使客户在与我们合作的过程中感觉到我们的专业。

三、公司对加盟商提供培训:我们会对加盟商提供技术培训,前期加盟商和我公司签订合作协定后,我们会为加盟商提供10-15天的技术培训,这期间主要是为了使加盟商了解烘焙行业的流程,以及学做产品。这样即使店面运营的时候招聘师傅,加盟商也能够做到心中有数从而不用完全受限于师傅.

四、我们的产品多、利润点多:我们的产品种类比较丰富,有现烤面包、现调饮品、手工饼干、现制蛋糕、小吃点心、港式甜品等等的产品组合,可以很好的迎合市场。

五、公司产品配方独一性:我们的产品都是通过公司研发团队多年研制的成果(从原始食材开始制作),您加盟我们之后我们会为您提供我公司的全套产品配方,或许您开店的时候会有人模仿您的门店,但您要知道模仿得了店面的装修,模仿不了配方。

六、统一配货,成本降低,品质可以得到控制:公司统一采购原材料、机器设备、包装、器具等等,加盟商无需再到市场购买,而且公司采购的原物料低于市场的价格,这样子既方便了加盟商,也会为加盟商降低运营成。

七、依附公司,调整空间大:我们公司地处经济发达的长三角地区,在这里我们有发达的资讯,我们会不定期到上海参加展会和各种新品技术培训,我们会紧抓行业的风向标,为加盟商提供烘焙行业的最新资讯,以及提供最新的产品更新。从而为加盟商做到,淘汰的摒弃、流行的紧随、概念的知道。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目