3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 硕方灯饰怎么样?

硕方灯饰怎么样?

2017-12-07 来源: 3158财富黑龙江

中山市古镇硕方灯饰配件公司于2015年1月15日在中山工商局注册挂牌成立,厂长是陈小英,工厂注册资本未提供,我厂地址在一代伟人孙中山先生的故乡中山,中山市古镇古二顺成工业区东方路21号第5层之2,期待您前来我厂洽谈业务。该公司主要经营灯饰灯具,有良好的口碑。

该公司衡量企业成功与否的一个很重要的标准就是是否有强大的教育团队的支撑。当今社会,做生意普遍面临的一个难题就是缺乏人才,我们非常注重人才的培养,总部专门成立了教育团队,给每员工在不同阶段设计不同的课程,让全体的员工真正在工作中成长。只要您愿意,只要您有足够的勇气和信心。

公司以其优良的产品,物有所值的价格和配套完善的售后服务为新老客户提供绝对的保障。公司为客户提供全方位、贴心的服务,欢迎广大有志之士加盟我们的团队,共创辉煌。

硕方加盟优势

1.创新产品优势:领袖品牌,创新的工艺和优良的品质。

2.名星助销优势:国际影视巨星黄圣依倾情代言,为品牌注入了活力,现场助销引爆终端。

3.名流包装优势:拥有国际水平专业设计团队,专卖店包装不断升级,提供更完美设计包装。

4.高效团队优势:精干高效的营销团队提供360度全保姆式服务。

5.专业策划优势:大型活动的专业策划。

6.培训体系优势:施华洛商学院提供全方位的销售技能培训。

7.原创设计优势:产品的原创是品牌的灵魂,16位国内外设计师的原创设计。

8.强大支持优势:促销、装修、广告等的全方位软件支持和20多万平方米的生产工业园硬件支撑。

9.舞动终端优势:终端“冠军”营销活动的不断开展,“舞”动全国市场。

10.系统服务优势:从生产到供货、售中到售后的全方位快速系统的服务。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目