3158首页 > 财富人物 > 财富人生 > 身家百万的儿童创业者教你怎么成功

身家百万的儿童创业者教你怎么成功

2018-01-13 来源: 3158财富黑龙江

如今,成为百万富翁不存在年龄的限制,许多青少年在获得投票权之前便已经创造了大笔财富。他们是小公司的老板、发明家和创业者。我也在大约11岁的时候开始创业——经营一个糖果摊,后来扩张到了四个!不过,与这些孩子们相比,我的经历根本不值一提!

同样,所谓学无先后,达者为师。这些孩子很早就从自己的失败中汲取教训,但依旧决定坚持下去,让自己在下一次做得更好。如果你还没有赚得第一桶金,或许隔壁邻居家的小朋友能够教你两手。

在 老爸的帮助下,年仅8岁的埃文推出了自己的YouTube频道——EvanTube,每年能够赚得大约130万美元的收入。他在这个频道评论玩具,谈论同 龄小孩关注的话题,已经培养了一群将与他一起成长的小观众。YouTube上有许多百万富翁。所以,如果你也拥有足够吸引眼球的超凡魅力,这里可以提供一 个免费的场所,让你创建自己的品牌。不幸的是,很少有创业者能像埃文那么萌。

受史蒂夫•乔布斯的 启发,欧文斯在16岁时就赚到了他的第一个100万。他在少年时期就有了自己的PC机(很快又换成了一台Mac电脑),上中学时自学了网页设计。14岁 时,他成立了自己的设计公司。作为Mac Bundle Box的创始人,他与开发者和制造商谈判,为客户提供简单的优惠套餐。要问他的经验是什么,那就是追随你的兴趣,结交良师益友,找出方法以更低的价格满足 人们的需求。

海德里希在14岁的时候便与朋友们一起创建了社交网站Dubit。这个网站在英国非常受欢迎,到16岁生日的时候,他的银行账户上已经有370万美元。他后来又创办了一家软件公司Crisp,旨在保护孩子们免受网络掠夺者的伤害。追随潮流没有错,但如果你希望继续成功,最好找到拓展业务的方式,并进行创新。

热门推荐

相关项目