创业3年没盈利,却受资本长期青睐

2018-09-23来源 : 3158财富黑龙江作者:蒋皮皮123

与市面上同等价位的耳机不同,Vinci智能耳机拥有人工智能系统,内置语音助理并且还有一块显示屏,用户可以通过手势操作,并可通过音乐可视化功能播放内置的视频。而与自家上代产品相比,Vinci1.5实现了全景声播放与全景声录制等VR功能。

据其创始人朱大卫介绍,Vinci1.5拥有2个版本,新增实时3D音乐功能的Lite版本和增加智能降噪、无线充电功能的Pro版本。

Lite版仅重265g,其“一起听”的功能无限拉近了人与人的距离:当两个用户同时拥有Vinci时,可以互相邀请对方一起听歌,同步播放,也可点歌送给对方。此外,用户还可以通过语音助手查询天气、订餐或根据心情要求它推荐音乐等。

而 Pro是一款定位中高端的智能降噪耳机,重量为270g,内置了AKM4376音频芯片,支持3D实时环绕音效,并内置了32GB的本地存储空间,实现了Vinci播放器和耳机一体化,减少了音乐在传输过程中的损耗。