3158首页 > 精彩黑龙江 > 黑龙江生活 > 孙艺洲曹晓雯爱女首度曝光一家三口超幸福!

孙艺洲曹晓雯爱女首度曝光一家三口超幸福!

2017-05-17 来源: 3158财富黑龙江

这周的周三见准时登场,今天的主人公是谁咧?没错,就是我们的“吕子乔”孙艺洲啦。也不知道是几月份的哪一天,记者跟着孙艺洲去高铁站取行李。

之后又跟着他回了家,之后孙艺洲的老婆曹晓雯出现了,正贴心给一个小朋友戴遮阳帽,看来这是要带着小朋友出门玩耍呀?虽然脸上打着马赛克,还是觉得小盆友萌萌哒。随后曹晓雯的父母带着孩子出门玩耍咯~

小腿一蹬一蹬的,太可爱了哈哈哈。第三天中午,全家人一起出门吃饭,应该是家庭聚会吧,好温馨~吃完饭之后,一家人又浩浩荡荡的开车回家,小朋友也一路上被曹晓雯抱着。说白了,今天的周三见就是孙艺洲和家人幸福的一天嘛~

虽然吕子乔给大家的印象是花心大萝卜,不过我们孙艺洲在生活中可是个非常低调的boy,这次家人被首次曝光,不知道他本人会不会出面回应呢?

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目