3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 真丝围巾的奢侈品牌有哪些?

真丝围巾的奢侈品牌有哪些?

2017-10-12 来源: 3158财富黑龙江

真丝围巾是时尚人士搭配中常见的配饰,而品牌丝巾不仅有着的新颖的造型和品质,更是为搭配中增添亮点和魅力,而品牌丝巾大小品牌也不少,下面就一起来盘点一下高档的品牌丝巾有哪些。丝巾是时尚人士搭配中常见的配饰,而品牌丝巾不仅有着的新颖的造型和品质,更是为搭配中增添亮点和魅力,而品牌丝巾大小品牌也不少,下面就一起来盘点一下高档的品牌真丝围巾有哪些。

爱马仕著名的奢侈品牌,身份、地位的象征,永远是时尚界的领头军,创建于1837年,热衷于传统手工艺的国际化大牌,其产品涉及更是广泛,包含珠宝首饰、家具、香水、服装、配饰等等,产品更是广泛在全世界各地销售。

爱马仕产品更是注重品位人生,其真丝围巾坚持独特、绚烂的设计理念,制作上更是注重一流的工艺制作,材料上选择耐久实用性的材质,呈现出优雅美观 ,大方简洁的时尚物品,受到时尚女性的钟爱。

LV法国大牌,时尚界的奢侈品牌,创立于1854年,非凡的创意,精湛的工艺技术,高品质的保障呈现出的别致的华贵之美。其产品包含服装、配饰、腕表以及珠宝首饰等。路易威登真丝围巾延续了其精湛的工艺和独有的创意,尽显优雅,华贵之美。

宝格丽创意于1884年,百多年来,更是创造了无数经典制作,凭借卓越非凡的品质以及新颖独特的造型和优质的服务,早已成为了全球著名的奢侈品牌。宝格丽的真丝围巾风格更加注重于古典艺术和现代时尚创意的融合,讲究颜色的大胆运用,创新材质的大胆组合,以其卓越钻研的精神,对待每一件产品。

GUCCI贵气天成,自创立以来,就受到了男士和女士的极致的赞美,如今更是高档、奢华、性感的代表。Gucci的贵族的气质,精湛的工艺以及无与伦比的时尚魅力,成为了意大利的顶级的时尚的象征,集合了意大利的风格,传统的工艺以及现代敏锐的时尚灵感。 Gucci的真丝围巾凝聚了时尚、精美、奢华。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目