3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 京城印象布鞋加盟有哪些优势?

京城印象布鞋加盟有哪些优势?

2017-10-13 来源: 3158财富黑龙江

京城印象布鞋,走过风风雨雨的十几年,给老百姓带来的是实实在在的舒适平价,越来越受到消费者的狂热追捧。发展至今,老北京布鞋已经突破中式传统款式的束缚,平价快时尚的属性日渐明朗,快速反应、价格亲民、并且能代表当时的时尚度的平价快时尚的特点已经具备。

中国布鞋有着悠久的历史和传统,从秦朝的勇士到抗战时期的八路军战士,直到现在多姿多彩的时尚布鞋,每一双布鞋无不在国人的脚上演绎着历史的沧桑与岁月的变迁,布鞋不仅仅是生活中的常销品,她更代表着中国文化和国人的观念,是中国传统天人合一自然观念的具象延伸。

京城印象布鞋加盟优势:

1、品牌优势:“京城印象布鞋”系出名门,制鞋泰斗霍霖后人入驻汉唐鞋业,为“京城印象布鞋”注入了深厚的布鞋文化理念。相对于“福”字、“胜”字品牌而言,“京城印象布鞋”更能唤起国人强烈的民族自豪感,这就是“京城印象布鞋”的品牌魅力,具有其它品牌不可比拟的优势。

2、工艺优势:“京城印象布鞋”将秉承的传统布鞋制作工艺,与现代时尚元素进行巧妙的融合,凭借多年的制鞋经验,系列产品工艺优美,制作精良,让传统布鞋制作工艺在汉唐鞋业发扬光大!工艺严格,讲究手法,每道工序都有严格的标准,讲究尺寸、手法、力度,要求干净、准确、利落,严格要求工人的制作标准甚至深入了工人的每个动作当中。正是依托着精良的工艺和严格的质量要求,“京城印象布鞋”布鞋工艺在同行业中人气逐渐走高。

3、投资优势:京城印象布鞋为每个资金层面上的投资者都量身定做了投资策略,投资项目种类丰富,项目投资相对容易,另有配送,进货等经营支持,让创业投资更加轻松!

4、市场优势:布鞋行业现今拥有近千亿的大市场,而且还在递增。京城印象布鞋起步早,在布鞋行业里已经拥有了很大的市场份额,品牌度、品牌认知度都处在同行业的前面。

5、经营优势:十多年的品牌加盟运作,京城印象布鞋积累了大量的经验,在加盟合作、运营销售上积累了大量的人才,并且在同行业中更早引入了更高明的连锁经营管理模式并成功的消化吸收。

6、宣传优势:“京城印象布鞋”品牌在国内国外取得的很棒业绩,成为了国内国外各家媒体竞相追逐的报道对象,公司也抓住这一宣传契机,不断地加大广告投放力度,从地方性媒体、影视媒体到平面媒体,都有对“京城印象布鞋”的报道,市场逐渐提高。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目