3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 美标卫浴加盟怎么样?

美标卫浴加盟怎么样?

2017-12-08 来源: 3158财富黑龙江

美标中国在经济型、基本型、豪华型和超豪华型四个价格区间,生产设计精美的卫浴套装产品和厨房设备及配套设施,这些产品专为中高档市场设计。在过去四年中,公司已设计和推出了400多种新型卫浴及厨具设备及配套设施。

美标中国是中国最大的厨房和卫浴用品供应商之一,约有61%的销售额来自中国市场,30%的产品出口到北美和欧洲,在中国的100多个城市拥有300多个销售点。

目前已与美标洁具合作的民用精装修项目有:广东碧桂园,万科阳光一百,合生创展,滨江房产金色海岸,星雅家园,竹海水韵,凤凰城,西溪里...

美标卫浴加盟怎么样?

美标中国是中国最大的厨房和卫浴用品供应商之一,是最早进入中国并且在中国投资设厂的国际品牌,曾经占据国内各大五星级酒店及高档会所卫浴的最高份额,约有61%的销售额来自中国市场,30%的产品出口到北美和欧洲,在中国的100多个城市拥有300多个销售点。

美标,作为亚太地区卫浴产品装配的提供者,为顾客提供美丽和谐的卫浴环境设计方案。公司致力于打造放松身心和消除疲惫的卫浴环境,使公司产品成为消费者的首选。它们也同样应用于豪华宾馆,高级住宅,一流的办公楼和公共设施中。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目