“雅思天后”刘薇创办“土豆教育”,专注英语培训

2018-05-17来源 : 3158财富黑龙江作者:蒋皮皮123

刘薇曾亲身见证了雅思考试和培训市场的繁荣,但是她看来,当前在线教育已成功突破空间限制,实现了供给与需求的无缝对接。然而,目前多数在线教育模式仍停留在平台及工具阶段,难以对教育品质带来明显提升。受此影响,无论是学生还是教师,都常常遭遇自我突破的瓶颈。这也是刘薇想要创业的初衷。

刘薇认为,传统的英语培训主要存在如下几方面痛点,一方面,标准化英语水平测试对不少中国学生而言难如登天,孩子们花费数万元报名辅导机构,却难以得到合理的解决方案。另一方面,很多教师疲于不同重复同样的教学内容,失去学习与成长空间。

土豆教育的产品包括两方面:土豆雅思App和土豆图书出版。土豆雅思App提供在线题库、直播课程、留学咨询,培训班包括5人班和1对1两种班型。

土豆图书主要出版应试英语、实用英语两类图书,目前已经出版了《雅思口语全薇机经》《雅思标准词汇》,已成为2017年雅思类图书销售的热门书籍。

土豆教育出版的《雅思标准词汇》自去年7月面世以来,已创下三天售罄、首印一万册的行业纪录。

土豆教育图书出版的故责任李晟月告诉创业邦,该书编写团队在研究剑桥真题4-12及近10 年机经、近 600 套题库的基础上,对近10000 个词汇进行了词频统计。同时,所有词汇被分为四个难度级别,不仅配有故事情景漫画,读者还可扫描二维码观看讲解视频。“这不仅极大增强了阅读趣味性,更能让用户感到作者在和自己一起学习。”

标签: “雅思天后”