3158首页 > 地方特色 > 炒货干果 > 黑龙江奎山粉条好吃吗

黑龙江奎山粉条好吃吗

2017-05-15 来源: 3158财富黑龙江

林口县奎山乡,地处林口县东部,距县城10公里,东与鸡西市接壤,南与穆棱市为邻,奎山乡是我县马铃薯生产区,我县把马铃薯作为农业产业化重点产业、绿色食品骨干项目,是农业产业结构调整的需要,是增加农民收入的需要,是丰富城乡居民菜篮子的需要。马铃薯制品品种多、价格低、易储存,食用方便,市场前景广阔。

黑龙江奎山粉条好吃吗

东北奎山粉条是地方名优特产,奎山地区与粉条制作工艺有着近百年悠久历史,奎山粉条制作原料选用奎山特种优质马铃薯,奎山的特殊土质结构,非常适合这种土豆的生长。从土豆的种植、到手工制成粉条成品,整个过程中不施加任何农药化肥和化学添加剂。具有:晶莹剔透,柔软圆润,爽滑可口,劲道,久煮不糊,味道鲜美等特点,适合煮汤、火锅、炖菜、凉拌、热炒等多种食用方法。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目