3158首页 > 精彩黑龙江 > 黑龙江生活 > 刘洲成妻子发离婚声明 事情的真相究竟是怎样的

刘洲成妻子发离婚声明 事情的真相究竟是怎样的

2017-05-17 来源: 3158财富黑龙江

刘洲成妻发离婚声明,事情的真相究竟是怎样的?刘洲成被老婆直指家暴!其老婆林苗已发离婚声明。据悉,至上励合成员刘洲成2015年结婚,娶回当时已有一女的现任老婆林苗。

刘洲成妻子发离婚声明 事情的真相究竟是怎样的

刘洲成妻发离婚声明,事情的真相究竟是怎样的?刘洲成被老婆直指家暴!其老婆林苗已发离婚声明。据悉,至上励合成员刘洲成2015年结婚,娶回当时已有一女的现任老婆林苗。2016年妻子为他生下一个女儿,此番家暴及离婚对于不少网友来说都很震惊,值得一提的是,刘洲成曾骂韩国女星泫雅引发网友声讨。

5月17日,刘洲成妻子林苗在微博发布离婚声明,她称:“我跟刘洲成先生结婚以来,刘先生先后6次在孕期和月子内对我实施了严重的家暴行为,这段婚姻中我饱受折磨,刘先生的所作所为对我造成了不可磨灭的心理创伤,于2017年5月15日我正式向法院递交证据立案起诉刘洲成先生在婚姻存在期间对我实施多次家暴,并诉讼离婚。

早前曾有网友却扒出其新婚妻子MiuViki已经育有一个女儿。更有网友爆料,MiuViki曾插足某有妇之夫,并未婚生下女儿。有媒体联系至上励合经纪人,对方表示,目前只能确定女方确有一女,对于其它的传闻并不知情。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目