3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 时尚的商务礼品该送些什么?

时尚的商务礼品该送些什么?

2017-10-12 来源: 3158财富黑龙江

商务礼品赠送是一个更为严谨的活动,除了涉及个人的私交外,还一定程度上涉及商务礼仪、企业形象和商务交往的目的性,所以商务礼品赠送应考虑更全面。那么商务礼品怎么选,在此给出一些商务礼品选择建议。那么怎么选商务礼品,商务礼品送什么好?

智能手机、平板电脑之后,可穿戴设备正在成为智能巨头们的“新宠”。这时候送客户一个充满科技感的“可穿戴设备”给他(她)将会是个非常不错的选择。智能手表、健身腕带、蓝牙智能首饰、智能眼镜等将会成为2014年商务礼品新潮流。

除具有电子信息技术含量的礼品外,一些富有高科技、新能源、高环保、低能耗的 “绿色食品或餐具”也将成为2014年的商务礼品趋势。如“绿色环保餐具”大多是由稻壳和天然树脂为原料制作而成的,不添加任何化学物质,不含任何有害物质和重金属,天然、健康、耐用,且外观设计优美。

商务礼品产品文化主要特点:这是一套根据当今社会健康养生的热点话题世界长寿乡巴马养生来挑选的礼品套装,提倡“不治已病治未病”,所配的养生音乐碟是经过中医专家及养生专家研究精选的,从了解、感受到体验的全套养生秘方。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目