3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 小商品代理市场有多大赚钱吗?

小商品代理市场有多大赚钱吗?

2017-10-13 来源: 3158财富黑龙江

做什么代理商比较好?刚进入网店行业的新手,有的苦于没有资金,有的苦于没有产品,有没有想过以代理商的方式进行经营,现在经营小商品本小利大,代理的形式还可以省去不少功夫,适合初期创业,那么小商品代理市场究竟有多大呢?

小商品网店代理产品的新鲜度:我们拥有近万件产品,每日上架新的产品,保证代理们的创意家居永远走在同行们的前面。

代理的优势:只要是我们的尊贵代理,即可享受1件代发,混发的服务。代理无库存的担心和资金积压的风险。

产品的价格:我们保证是最便宜的价格,如代理发现在同等条件,下产品价格高于其他单位,可以来电通知我们,我们会及时修改产品的价格,以增强代理们的竞争优势。超低价的优势让代理们能更加自如的掌控自己的销售平台,从容的面对客户。

产品的来源:我们产品来自厂家的第一手货源,从而保证了产品的质量和超低的价格,以及货源的稳定。

网站的库存:仓库的电脑与后台的库存数据相连,使波动的库存数据得到及时更新。代理们也可及时咨询客服,直接获得库存第一手资料。

小商品网店代理发货:发货速度是每个代理最关心的问题之一。当天11点前的单,当天发出。承诺其余的也是48小时之内发出。

如果您感兴趣的话,点击下方留言来获取更多详情吧!如果您不感兴趣,还可以关注我们的3158招商加盟网,有更多的致富良机值得您去挖掘!小编在这里祝所有的加盟商能够找到自己心仪的项目!

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目