3158首页 > 财富资讯 > 财富课堂 > 韩酷流派加盟优势有哪些?

韩酷流派加盟优势有哪些?

2017-11-15 来源: 3158财富黑龙江

韩酷流派国际服饰(北京)有限公司拥有专业优秀的品牌设计群体,高素质的营销队伍竭诚为经销商提供高效优质的服务,从店面选址、装修指导、人员培训到营运管理、售后服务等处处体现了韩酷流派团队严谨、务实的现代管理作风及与经销商团结协作一体化营运的团队精神,为 HKLP 品牌腾飞奠定了坚实基础。

韩酷流派服饰,将韩国时尚与意大利潮流融合,于灵性幻化间完美展现设计品牌风格。采用韩国经典设计,服饰年龄定位在16-35岁之间的时尚男女。男装注重展示男性自然美,简约、时尚、洒脱;女装尽显女性随意、个性、飘然,平凡中显示优雅,简单中体现精致。

韩酷流派加盟优势

品牌优势:韩国流行时装品牌,深入人心,人气超高,具有震撼性的影响力和市场号召力!

产品优势:覆盖时尚男女酷装,八大风格,十大主打系列,超低价直供,货源有保证,品质有保障。韩酷流派服饰不断货、不断款、不断码,件件不重样,新品不间断,货如轮转,供给及时。

服务优势:高效便捷的物流配送,专业热情的经营指导,无条件换货政策,轻松经营,稳当赚钱!

价格优势:韩酷流派服饰以百元左右为主打,超值低价,满足时尚少女淑女的经济需求和心理需求。

利润优势:韩酷流派服饰总部直接供货,减少通路环节,保证经销商利润最大化!

投资优势:免费铺货,低价供货,小投资赚大钱!

保障优势:销售商的风险降到最低,是公司的经营原则。公司实行风险预警机制防患于未然,以完善的退换货制度,降低压货带来的损失,聘请营运专家担任营运督导,解决经营。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目