3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 怎么加盟硕然衣柜?

怎么加盟硕然衣柜?

2017-12-07 来源: 3158财富黑龙江

广州硕然家具有限公司是一家拥有先进进口木工机械生产设备,集研发、生产、销售于一体的现代化办公家具企业。拥有完整、科学的质量管理体系。坐落于广州市天河区,交通便捷,信息发达,非常有利于促进公司的稳步发展。

公司现有标准厂房1.5万平方米,拥有各种国际先进的机械生产设备一应俱全,以及一批高素质的研发技术人才,专业设计、生产、销售各类办公家具的现代化企业。主要生产办公屏风、班台、座椅、接待台、沙发、文件柜、会议台、茶几等办公家具系列,学校家具系列、酒店家具系列、KTV沙发系列等家具。

广州硕然倡导精品空间装修,工厂化作业,最大限度减少现场施工产生的噪音和环境污染,将绿色进行到底!引领家具时尚,充分展示现代办公环境丰富的文化内涵和恒久魅力。

硕然衣柜加盟优势:1、可利用品牌优势,快速提升知名度。2、能建立经过实践已获证实的成功经营系统。3、可以快速有效的学习、累积管理经验。4、相对于独立经营,风险较小,可免淘汰。5、减少筹备和自行摸索的时间。6、整体店面设计利用现成的装修模板方案,省时省力,节约投入,使经营快速启动。7、区域保护,避免多家经营时不公平价格的恶性竞争,突出同盟优势,确保优良效益。8、共享公司总部大规模采购的低价格优势,降低成本,保证货源及品质。9、可得到持续不断的新技术开发和售后服务。

怎么加盟硕然衣柜:1、对本行业感兴趣;2、接受统一管理方式、经营理念及营销模式;3、能够满足专营店正常运作的资金实力;4、长期定居在授权合作所在地;5、具备良好的信誉和诚信经营的态度;6、遵守公司的合作政策和统一规范要求,遵守合约规定,接受品牌经营管理;7、具有实现自我价值、追求成功的坚定信念;8、对公司及品牌具有忠诚度;9、有较强的合作协作意识和良好的合作精神;10、品牌经营有信心、有热情。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目