3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 硕美装饰装潢加盟怎么样?

硕美装饰装潢加盟怎么样?

2017-12-07 来源: 3158财富黑龙江

江西硕美建筑装饰工程有限公司系江西龙华建筑下属装饰公司,国家建筑装饰工程壹级资质;18年专注于企业办公、家庭室内装饰、酒店宾馆、别墅样板房、商业空间等大型工装设计和施工。2大品牌完美融合造就了一流的设计水平、精湛的施工技术、专业的施工队伍和优良的企业经营管理模式。

硕美装饰成立以来,承接南昌市内众多大小酒店宾馆装修、企业办公室装修、别墅样板设计装修、家庭室内装饰、商业空间展示装修设计等装饰工程。如江西省茶叶交易市场、南昌市交警大队、抚州市委、江西省安全厅、江西省交警总队、中国黄金香港正大福珠宝、金碟美容美发中心、江西省红十字会等。优良的操作工艺和完善的售后服务体系赢得广大客户的信赖,为公司在竞争激烈的市场上树立了良好企业形象。

硕美装饰装潢加盟优势

精细的终端设计:公司设计研发中心提供一流的店面终端设计,定期推出时尚、前卫、实用的各具特色的设计方案以及新材料、新工艺的运用,满足消费者需求,引领装饰行业发展。

完善的服务组织:特许经营中心是公司为加盟商服务的组织部门,汇集人力资源、财务统计、设计研发、市场调研、经营策划、技术培训、营销指导等专业人才,为加盟商提供各类咨询服务、教育培训、现场指导,及时传递最新的行业信息,时刻准备着为您服务。

强大的资源力量:公司针对您的需求,随时派专业人员对你的企业强化培训,提高素质,整合资源,提升管理和经营能力,公司还会根据需要派员帮助建立管理团队,使加盟公司在成立的100工作日内能独立有效、健康快速地经营发展。

核心竞争力:公司先进的企业文化,卓越的品牌形象、独特的管理模式、完善的服务体系和您的智慧及敬业精神的完美结合,实现你的人生理想,和公司共赢发展。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目