3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 锡伯贡白酒加盟支持怎么样?

锡伯贡白酒加盟支持怎么样?

2017-12-07 来源: 3158财富黑龙江

锡伯贡白酒选用优质高粱、上等小麦为原料,精心酿造而成,酒香自然浓郁飘逸。锡伯贡白酒内含的乙酸、乳酸、乙酸乙酯、丁酸乙酯、乳酸乙酯、异戊醇等物质都是人体健康所必需的。长期喝锡伯贡白酒的人绝大部分肝肠、胃功能很好,普遍精神、气色很好且人显年轻较一般人长寿。

酱香型白酒的主要产地之一,锡伯贡白酒“越陈越香”的独特品质,也越来越来收到消费者和投资者的青睐 。锡伯贡白酒下属多家不同专业模式的子公司,袋酒分别包括以“文化创意地产”为战略定位。

从事文化地产业务的呼和浩特市富恒房地产开发有限责任公司;以“大型食品物流配送中心”为战略定位从事绿色食品有机食品、农产品批发、袋酒零售业务锡伯贡白酒以“高科技生物企业”为战略定位,从事白酒、黄酒、奶酒等生产与经营业务的内蒙古有限责任公司。

锡伯贡白酒模式新颖,市场独有;采用独创的专用售酒机卖酒,纵观天下酒业,独此一家。一旦将它摆出来,售酒机便会以新颖独特的模式吸引消费者的目光。价格合理每杯仅需6-8元。再好的酒也离不开强有力的广告支持,广告能够帮助消费者对个人消费进行选购。指导消费者合理地购买商品,这是广告最起码的功能。

锡伯贡白酒加盟支持

一、品鉴酒支持。品鉴酒支持,经销商代理商在当地开品酒会,公司给予10%--45%的支持,公司可以安排相关专业人士协助召开。

二、装修支持。代理商在当地开店的,装修完开业运作后可以申请报销装修费用,具体按照代理商装修的情况确定报销的费用。

三、培训支持。开业前的指导、开业后的持续服务指导,由公司特邀著名白酒咨询专家进行集中培训;给予市场开拓方案、品鉴会运用方案及专业知识培训;

四、独自代理。只要签约,就拥有区域独自代理权,公司帮助发展下级代理商,代理商可坐享其成,真正无忧挣钱;

五、广告支持。公司负责投放主流媒体央视和地方卫视广告。高铁、地铁、及高端杂志、地方报纸媒体等。当地的宣传推广费用按照公司和代理商1:1投入。

六、推广支持。统一宣传资料、促销品(POP 宣传单、促销小礼品、产品形象画册等支持)促销手段灵活多变,促销礼品常年跟进。

七、升级支持。随进货额,代理商有优先权。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目