言承旭成大叔出席吴建豪婚礼

2014-01-08来源 : 互联网作者:黎小小

导读:台湾经典偶像剧《流星花园》给无数80后、90后都留下了深刻的印象,清纯的杉菜,帅气的道明寺无疑成了无数少男少女心中的梦中情人。近日,道明寺扮演者道明寺再出现好友吴建豪婚礼时,俨然一个大叔模样,网友直呼受不了!


与新加坡富豪女友贞善(Arissa)早前宣布结婚的吴建豪,1月4日在新加坡举行婚礼,并邀请亲朋参与婚宴,一同分享喜悦,言承旭、王力宏、房祖名、伍允龙[微博]和洪天祥等圈中好友悉数道贺,并与他们合影留念,其中与昔日F4成员言承旭两人的合影最抢眼。照片中,言承旭留着胡须,完全一副大叔摸样,和吴建豪形成鲜明对比。

1月7日20点06分,吴建豪通过新浪微博晒出在婚礼上和朋友以及家人的照片,其中和昔日F4成员言承旭的合影是点赞数最多的一张。照片中,吴建豪一身白衬衫西装亮相,看上去非常阳光帅气,而言承旭留着一脸的胡须,戴上帽子配黑色西装打扮,看起来更添成熟男人味,但和吴建豪相比似乎“大叔味”更浓一点。

此照片曝光后,顿时惊呆网友,甚至有网友留言称:“是不是我打开的方式不对?小旭旭,我的男神,你怎么成这么颓废了?”也有怀旧的网友感叹道:“我的F4,我的青春啊!言承旭你是自黑节奏吗?”更有网友称:“道明寺是受什么刺激了?肿么变的比大叔还大叔?良好的男神形象彻底毁尽!”