3158首页 > 财富资讯 > 创业信息 > 宝籁葡萄酒加盟项目能不能做?

宝籁葡萄酒加盟项目能不能做?

2017-12-07 来源: 3158财富黑龙江

宝籁隶属意大利GIV酒庄集团,该集团至2012年拥有15个酒庄,1340公顷葡萄园,旗下拥有20个国际销售品牌,遍布意大利11个重要产区。GIV产品销往世界上85个国家,海外市场销量占销售总额的69%,所有的品牌都有自己的酒庄、葡萄园、传统、历史以及地域理念。

2012年该集团销售总量为1.10亿瓶,销售额3.72亿欧元,其中宝籁就占有2710万欧元的销量,同比2011年销量增长6.2%,是该集团旗下销量前两名的重要品牌。

1883年,Abele 在意大利着名的葡萄酒产区维罗纳区的苏瓦韦(Soave)建造了自己的酒窖,并以提供当地优良质量的酒而闻名,是当地最富盛名和历史最悠久的酒窖之一,宝籁由此诞生,至今拥有超过130年的历史。1947 年宝籁葡萄酒首次登陆美国,此后,日渐成为美国知名的意大利葡萄酒品牌。特别是宝籁万宝利葡萄酒更是美国最畅销的葡萄酒之一。

意大利GIV酒庄集团首席酿酒师Christian Scrinzi先生,这位拥有着丰富酒品经验和国际酿酒水平(法国、智利、新西兰、美国)的酿酒师成为了酒窖的领导者。他是酒窖伟大传统的继承者和宝籁品质的保证。

意大利第一瓶阿马罗尼Amarone葡萄酒就是由宝籁生产的,1950年,万宝利酒窖创始人的后代们把爷爷最喜欢的酒装瓶来庆祝他80岁的生日,这瓶酒就是阿马罗尼葡萄酒。这款酒从此开始走向商业的历史。由宝籁投放到市场后,如今的阿马罗尼享誉全世界。阿马罗尼葡萄酒酒体浓厚,储存时间长;来自于干燥葡萄的甜美香味与在橡木桶中陈酿而产生的香料香气完美的结合。橡木桶陈酿时间大约3年。

宝籁葡萄酒加盟优势

1、全程监控,品质保证:宝籁红酒在上海和济南分别打造了千平以上的葡萄酒展厅,并在上海外高桥保税区设立了数千平米的恒温恒湿葡萄酒储存转运仓库,并且在储存、进口运输、国内物流等方面做到全程监控,100%的保证了红酒出厂时的口感和品质。

2、规模经营,货源保证:宝籁红酒在智利、法国、澳大利亚都拥有自己的控股酒庄,利用规模优势,向全国的宝籁红酒行连锁店提供源源不断的货源供给,在品系上大大超过了传统的红酒代理经营模式,在数量上也能够保证客户的大批量需求。

3、专业品鉴,尊贵保证:宝籁红酒行的员工都经过了红酒礼仪、红酒品鉴、饮酒知识等严格的专业化培训,使其具备专业推荐能力并能提供品鉴引导,让人们在品尝各国美酒的同时,也能感受到宝籁红酒行专业的服务,享受无与伦比的尊贵体验。

宝籁红酒深红色泽,富有成熟的浆果、樱桃和红醋栗气味。单宁成熟,黑莓和黑醋栗浓郁而丰富,口感果实味道持续,余韵优雅悠长。甘甜中渗透着浑厚的酸涩,纯美中透露出淡定的清透,让尊贵与时尚并存,在刹那间体验人生至高境界。

宝籁红酒火爆的市场已经开启,加盟商需要的项目就在眼前,您还在犹豫什么?中国大陆的红酒市场近年来飞速增长,宝籁红酒相信:随着市场的成熟和渠道的完善,我们将向中国消费者提供越来越多价格合理、品质优秀的进口红酒产品。快来加盟吧。

责任编辑: Jayson

热门推荐

相关项目